Filé Mignon Ao Molho de Vinho e Champignon

Ingredientes

  • 1Kg de filé mignon
  • 200g de champignon em conserva
  • 1 copo grande de vinho
  • 1 copo de água
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Doure o filé mignon, dos dois lados, com muita calma.
  2. Acrescente a cebola bem picada, o alho o sal e depois a pimenta.
  3. Quando estiver quase sem líquido, derrame o vinho, generosamente e deixe reduzir até a metade.
  4. Então acrescente a água. No final, uma colherzinha do amido de milho, diluído em pouca água para dar corpo.
  5. Desligue o fogo, coloque o champignon e está pronto. É só servir!
  6. Compre agora os ingredientes para esta receita e saboreie!

Categoria:
Data:

NOSSAS SOLUÇÕES:

 
GD3   SGP3   SGA3   SGA3