Brownie de Chocolate

Ingredientes

  • 1 abobrinha crua
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 3/4 de xícara de pasta de amendoim
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 1 colher de café de canela
  • 2 ovos
  • 3 colheres de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Rale a abobrinha e seque-a pressionando com papel toalha para que não solte muito líquido no preparo.
  2. Misture todos os ingredientes com exceção do fermento.
  3. Após obter uma mistura homogênea inclua o fermento e misture delicadamente.
  4. Em uma forma untada com óleo de coco e cacau, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.

 

Categoria:
Data:

NOSSAS SOLUÇÕES:

 
GD3   SGP3   SGA3   SGA3