Empadinhas
Ingredientes
Receita pensando na praticidade para a semana. Empadinhas parecem difíceis de fazer, mas essa receita mostra o contrário.
E você precisará para massa de:
- 2 ovos
- 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 240 ml de leite ou bebida vegetal
- 2 xícaras de farinha de grão de bico ou farelo de aveia ou farinha de arroz integral
- 1 colher sob de sal
- 1 colher sopa de açafrão ou outros temperos
- 1 colher sob. de fermento em pó
E para o recheio:
- 500g de Peito de frango
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola média
- Tempero verde
- 1 c.chá de mix de pimentas
- Sal e açafrão à gosto
- Opções de recheio: frango desfiado e queijo ou requeijão light, ou atum, ou carne moída ou queijo, ou palmito e queijo ou alho poró e queijo.
Todos os produtos podem ser encontrados aqui na #CasaExpress, você também pode pedir online e para as compras acima de R$150,00 a entrega é grátis!
Modo de preparo
- Refogue o peito de frango cozido e desfiado com cebola e tempero verde
- Tempere com sal, pimenta e açafrão à gosto.
- Bata tudo no liquidificador,
- Logo em seguida coloque em forminhas, acrescente a massa, o frango e coloque mais massa por cima.
- Depois leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos
Categoria:
Data:
março 4, 2016