Empadinhas

Ingredientes

Receita pensando na praticidade para a semana. Empadinhas parecem difíceis de fazer, mas essa receita mostra o contrário.

E você precisará para massa de:

  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 240 ml de leite ou bebida vegetal
  • 2 xícaras de farinha de grão de bico ou farelo de aveia ou farinha de arroz integral
  • 1 colher sob de sal
  • 1 colher sopa de açafrão ou outros temperos
  • 1 colher sob. de fermento em pó

E para o recheio:

  • 500g de Peito de frango
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola média
  • Tempero verde
  • 1 c.chá de mix de pimentas
  • Sal e açafrão à gosto
  • Opções de recheio: frango desfiado e queijo ou requeijão light, ou atum, ou carne moída ou queijo, ou palmito e queijo ou alho poró e queijo.

Todos os produtos podem ser encontrados aqui na #CasaExpress, você também pode pedir online e para as compras acima de R$150,00 a entrega é grátis!

Modo de preparo

  1. Refogue o peito de frango cozido e desfiado com cebola e tempero verde
  2. Tempere com sal, pimenta e açafrão à gosto.
  3. Bata tudo no liquidificador,
  4. Logo em seguida coloque em forminhas, acrescente a massa, o frango e coloque mais massa por cima.
  5. Depois leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos

 

Categoria:
Data:

NOSSAS SOLUÇÕES:

 
GD3   SGP3   SGA3   SGA3